Gоблин Gоблин

Cyberpunk 2077 - обращение к игрокам и новая информация

Вчера, 13 января один из сооснователей студии CD Projekt RED Марчин Ивински опубликовал пятиминутное видеообращение  к игрокам по поводу старта Cyberpunk 2077. В ходе него разработчики сообщили, что обновление игры для консолей нового поколения выйдет не раньше второй половины 2021 года — судя по всему, на PS5 игра до этого момента так и будет работать в разрешении, близком к 1080p.

Проблемы технического плана студия собирается исправить уже в ближайшие два месяца последовательным выпуском двух патчей. Ради этих срочных исправлений разработчики решили немного отложить выпуск бесплатных сюжетных DLC. Они выйдут чуть позже — вместе с другими патчами.

Кроме этого видео было опубликовано и текстовое обращение в формате вопрос-ответ на сайте игры и дорожная карта будущих обновлений.

Очередной крупный патч для Cyberpunk 2077 выйдет в ближайшие 10 дней, после чего в течении ещё трёх недель, в феврале, команда планирует выпустить самый большой патч с момента релиза игры. 

BRC на Patreon

Собрано: $34 из $50
Ближайшая цель: Два раза в месяц проводим стрим или записываем подкаст. Тема стрима/подкаста выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron