Gоблин Gоблин

N7 Day - 2021

И вновь настало 7 ноября - красный день в календаре каждого фаната серии Mass Effect или просто N7 Day. В этом году у фанатов уже был один повод для радости - выход ремастера любимой трилогии - Mass Effect Legendary Edition. И хоть сами BioWare (во всяком случае пока) не проявили активности в ежегодный праздник, но ничто не помешает нам ещё раз назвать своё любимое место на Цитадели и начать праздновать N7 Day самостоятельно, а разработчики… Давайте и им займём место в Загробной жизни или Чистилище, пусть подтягиваются.

И несмотря молчание в данный момент, давайте не будем забывать, что наш любимый Mass Effect не просто переиздан - нас ждёт новая игра серии, тизер которой был показан в прошлом году. Поднимем же бокалы с амброзией, откроем впускные клапаны и насладимся тем, что любимая вселенная жива и будет жить!

У всех нас были разные герои, разные истории, разные любимые стволы, романтические интересы и принятые во время прохождения решения. Каждый по разному переживал расставание и разное количество раз возвращался обратно. Но это была и есть одна большая и интересная Вселенная. И даже спустя столько лет мы всё ещё вместе и всё ещё хотим верить в чудеса, которые находятся за орбитой нашей родной планеты.

От лица администрации мы хотим не просто поздравить всех поклонников серии Mass Effect и пользователей нашего сайта, но и пожелать вам сил, терпения, здоровья и удачи в это непростое для всех время. 

BRC на Patreon

Собрано: $65 из $100
Ближайшая цель: Начинаем покупать активным участникам стримов нормальные микрофоны.
Become a Patron